Für Mitglieder:

Demopark Flugplatz Eisenach

26.-29.09.2019
Mitgliederversammlung des VMI in Wernigerode

Willkommen beim VMI e.V. - hier können Sie sich registrieren:
Bitte die reale Firmenbezeichnung eintragen.
Bitte einen gültigen Benutzernamen verwenden. Dabei sind weder Leerschritte noch Sonderzeichen erlaubt! Wenigstens 3 Zeichen, bestehend aus 0-9, a-z, A-Z
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein. Eine Bestätigungsmail wird Ihnen an diese Adresse zugesandt.
Bitte ein gültiges Passwort verwenden. Dabei sind keine Leerschritte erlaubt! Wenigstens 6 Zeichen mit Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen

Der Dateityp für Bilddateien muss gif, png, jpg, jpeg sein. Die Bildgröße darf 1.95 MBs nicht überschreiten Bilder, welche die Maximalbreite von 200 überschreiten, werden angepasst. Bilder, welche die Maximalhöhe von 500 überschreiten, werden angepasst.
Bilddatei wählen
Durch das Hochladen wird bestätigt, dass der Hochladende die Rechte für die Verbreitung dieses Bildes besitzt.
Ihre Registrierung wird durch das Büro des VMI e.V. in Kürze frei geschaltet.